Группы товаров

Замок на четверть оборота HD с Т-образной ручкой

назад
  • Замок на четверть оборота HD с Т-образной ручкой

KIPP — Замок на четверть оборота Hygienic Design с Т-образной рукояткой

Невосприимчивый к загрязнениям и легкоочищаемый

С начала этого года в ассортимент KIPP включен  замок на четверть оборота Hygienic Design с T-образной рукояткой. Замки на четверть оборота из нержавеющей стали (корпус и рукоятка: 1.4404 / гайка заземления и винт: 1.4301) подходят в первую очередь для применения в зонах с высокими гигиеническими стандартами, как например, в пищевой промышленности или в больницах и врачебных практиках.

Замок на четверть оборота соответствует стандарту DIN EN 1672-2:2009 – Оборудование для обработки пищевых продуктов. Гигиенические требования; стандарту GS-NV 6:2013/06 – Основные критерии проверки гигиены и прошел специальные испытания по GS-NV 2:2013/06. Замки на четверть оборота легко очищаются и одновременно практически невосприимчивы к загрязнениям. Замок на четверть оборота можно смонтировать в подсобранном виде, он пригоден для установки справа или слева. Уплотнение из силикона предотвращает проникновение в замок жидкостей или масел, синего цвета и соответствует требованиям FDA.
Замок на четверть оборота в различных типоразмерах доступен в каталоге KIPP или интернет-магазине.

Замок на четверть оборота оснащен практичной T-образной ручкой для обеспечения хорошего тактильного эффекта и надежности захвата. Поверхности отполированы до зеркального блеска. Кроме того, в ручке сформированы галтельные переходы. Такие геометрические формы препятствуют осаждению загрязнений или воды на материале. Гигиеничная нержавеющая сталь предотвращает микробное заражение. Замок на четверть оборота в исполнении Hygienic Design может найти применение в следующих областях:

• пищевое оборудование

• химическая и фармацевтическая промышленность

• упаковочное оборудование

 p>Примечание:

специальное уплотнение рассчитано на очистку струей высокого давления макс. до 100 бар и обеспечивает степень защиты IP65/67.  Кроме того, уплотнение обладает термостойкостью до 80 °C и изготовлено из материала синего цвета в соответствии с требованиями FDA (во избежание путаницы с пищевыми продуктами). Соответствующий язычок в требуемом исполнении заказывается отдельно. Язычки комбинируются с любыми корпусами.

Поиск
МОЙАККАУНТЭл. почтаПароль
Корзина
Количество товаров: 0
Сумма: 0,00 
Показать
Быстрый заказ
Доступность
Здесь можно проверить доступность товаров.
Украина
Карта сайта Печать Рассылка Top
Авторское право © 2020 HEINRICH KIPP WERK GmbH & Co. KG · Все права сохраняются. Телефон +49 (0) 74 54 / 793-0 · Факс +49 (0) 74 54 / 793-33