Группы товаров

Запираемые ручки управления KIPP

назад

Ключ для высокой степени безопасности — запираемые ручки управления KIPP

Ручки и кнопки KIPP предназначены для фиксации и зажима вручную. Они находят широкое применение, например, в машиностроении, производстве инструментов и оборудования, а также в контрольных и медицинских приборах. Новые запираемые ручки управления особенно подходят для использованиия в зонах с высокими требованиями к безопасности. Они предотвращают несанкционированную разборку резьбовых или разъемных соединений.

KIPP ввела в ассортимент такжезапираемые пятилепестковые ручки, которые подходят для применения в приборостроении. Запираемые ручки могут также использоваться в упаковочной промышленности, в производстве специальных станков и инструментов, а также в отрасли кемпингов.

Элементы ручек изготовлены из термопласта, стальные детали пассивированы в синий цвет, запирающие цилиндры отлиты из цинкового сплава.
K1378 Пятилепестковые ручки из пластмассы, запираемые, с внутренней резьбой

                       

                  

Для заказа доступны запираемые пятилепестковые ручки с

внутреннейи наружной резьбой

типоразмера M8 и M10.

Кроме того, KIPP предлагает вариант M6 с внутренней резьбой. Длина наружных резьб соответственно 20 мм.

K1378 Пятилепестковые ручки из пластмассы, запираемые, с наружной резьбой
В комплект поставки входят два ключа, которые можно вынимать в двух положениях (открыто или закрыто). Так как запираемые пятилепестковые ручки в стандартном исполнении оснащены замком под единый ключ, для открывания или закрывания нескольких ручек можно пользоваться одним ключом, что значительно упрощает ежедневные рабочие операции.
Компания KIPP изготавливает под запрос также изделия в специальном исполнении с замками под разные ключи или другими вариантами резьбы.

Точные данные вы найдете здесь:

К изделиям:

Поиск
МОЙАККАУНТЭл. почтаПароль
Корзина
Количество товаров: 0
Сумма: 0,00 
Показать
Быстрый заказ
Доступность
Здесь можно проверить доступность товаров.
Украина
Карта сайта Печать Рассылка Top
Авторское право © 2020 HEINRICH KIPP WERK GmbH & Co. KG · Все права сохраняются. Телефон +49 (0) 74 54 / 793-0 · Факс +49 (0) 74 54 / 793-33