Группы товаров

Компании KIPP присвоен почетный знак «TOP JOB 2019»

назад
  • Компании KIPP присвоен почетный знак «TOP JOB 2019»
Ответственность – Динамика – Добросовестность
Компании KIPP присвоен почетный знак «TOP JOB 2019»
За выдающиеся качества работодателя компании HEINRICH KIPP WERK был вручен почетный знак «TOP JOB» министром экономики в отставке Вольфгангом Клементом. Эта награда присуждается Центром привлекательности работодателей zeag GmbH и университетом Санкт-Галлена.
История компании HEINRICH KIPP WERK в Зульце-на-Неккаре началась 100 лет.
Основанная в 1919 году механическая мастерская развилась в компанию KIPP — промышленного изготовителя стандартизованных изделий, промышленной фурнитуры и зажимных приспособлений. Руководимое собственником семейное предприятие в составе из центральной управляющей компании, 9 филиалов в Европе и Северной Америки, а также 50 представительств представлено во всех странах мира. Компания KIPP, в штате которой более 400 человек, предлагает своим сотрудникам не только надежные рабочие места, но и интересное поле деятельности. Присуждение почетного знака «Top-Job» является свидетельством высокой оценки качеств предприятия среднего бизнеса как работодателя.

«На нашем богатом традициями предприятии под руководством собственника мы ценим надежность и добросовестность», — подчеркивает управляющий директор Николас Кипп. Одновременно изготовитель ориентируется на развитие современных структур с целью повышения конкурентоспособности. «Мы стремимся обеспечить будущее нашей компании путем инновационности продукции, цифровизации и интернационализации».

Баланс интересов, выгодный для всех сотрудников. Собственник компании стремится обеспечить не только отличные возможности для развития, но и комфортную обстановку. Особое внимание придается семейным графикам работы и формам неполного рабочего времени. На предприятии среднего бизнеса в Зульце делается многое и для улучшения здоровья: проводятся курсы, предлагаются в аренду велосипеды, проходят спортивные забеги и организовано бесплатное снабжение водой и фруктами.
Высокой оценки заслуживает и прозрачность коммуникации. Производственные собрания, сеть Intranet и планерки позволяют работникам предприятия быть всегда в курсе всех дел.
Кроме того, компания вкладывает значительные средства в обучение и развитие. Движимый высоким сознанием ответственности, работодатель стремится дать возможность дальнейшего развития именно молодым специалистам. Руководитель отдела кадров Ральф Кауффер не без гордости сообщает о стабильно высоком показателе доли учеников от общего числа работающих в 10 процентов.
Большой похвалы заслуживает также интенсивный этап стажировки, который является основой для успешного начала работы на новом месте.
Кроме того, два года назад была создана академия, в которой сотрудники предприятия имеют возможность для целенаправленного повышения квалификации. С этой целью проводятся также тренинги и семинары по конкретным изделиям и технологиям, организатором которых является внутрипроизводственная группа СНС (Системы непрерывного совершенствования).

«Мы болеем душой за благополучие наших сотрудников», — подчеркивает Николас Кипп. Показательна большая привязанность к предприятию: «У нас работают несколько трудовых династий в третьем поколении».

Поиск
МОЙАККАУНТЭл. почтаПароль
Корзина
Количество товаров: 0
Сумма: 0,00 
Показать
Быстрый заказ
Доступность
Здесь можно проверить доступность товаров.
Украина
Карта сайта Печать Рассылка Top
Авторское право © 2020 HEINRICH KIPP WERK GmbH & Co. KG · Все права сохраняются. Телефон +49 (0) 74 54 / 793-0 · Факс +49 (0) 74 54 / 793-33